В аэропорту Пулково открыли VIP-зал

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы» открыла VIP-зал в реконструированном терминале «Пулково-1».

Помещение оборудовано отдельным входом с возможностью подъезда автомобилей, детской комнатой, тремя переговорными и тремя отдельными залами, рассчитанными на 10 человек. Кроме того, для гостей будет также доступен ресторан PMI Sky Bar и магазин Heinemann, в продаже которого имеется косметика и аксессуаров премиум класса.

Отмечается, что прибывших в Петербург пассажиров у борта самолета будет встречать персональный автомобиль, который доставит гостей в VIP-зал аэропорта. Туда же будет доставлен багаж. После доставки и идентификации багажа агенты проводят гостей VIP-зала до личного автомобиля представительского класса AudiA8 L.

Гости VIP-зала смогут за 15-20 минут проходить предполетный досмотр, регистрацию на рейс, паспортный и таможенный контроль в международной зоне аэропорта в сопровождении специально выделенного сотрудника аэропорта.

Руководство «Пулково» добавляет, что в течение февраля на услуги VIP-зала действует 40%-ная скидка. Расценки можно найти на сайте компании.

Напомним, что терминал «Пулково 1» начал работу 4 февраля 2015 года после реконструкции. За 11 месяцев в здании обновили все коммуникации, а также усилили несущие конструкции, пристроив шесть телетрапов.

Читать также: Технологический процесс: «Пулково-1» после реконструкции

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты