Халк споет и станцует на Невском проспекте

 

Халк, нападающий петербургского клуба «Зенит», пообещал станцевать и спеть в самом центре Петербурга. Желающие увидеть концерт футболиста должны в течение месяца пожертвовать более миллиона рублей на лечение людей, больных раком.

Таковы условия акции, которую организует футбольный клуб «Зенит» совместно с фондом AdVita. Благотворительная акция «Давай! Давай!» будет проходить каждый месяц. Главными героями станут игроки, активные болельщики и тренеры, готовые выполнить необычные задания ради спасения подопечных фонда.

Когда необходимая сумма будет собрана, администрация клуба пригласит всех, кто помог, лично поприсутствовать на выступлении Халка. Для участников из других городов будет организована интернет-трансляция.

За первый день акции горожане собрали почти 20 тысяч рублей. Следить за тем, как неравнодушные спасают жизни, а Халк приближается к распевке, можно здесьСчетчик собранных средств остановится 1 марта 2015 года. 

Внести пожертвования можно на сайте благотворительного фонда AdVitaа также на площадке проекта при помощи перевода с интернет-счета или с банковской карты, в ближайшее время заработают и смс-платежи.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме