Экс-жена Кержакова подала в суд за право видеть сына

Екатерина Сафронова,бывшая гражданская жена Александра Кержакова, требует дать ей право на встречи с их общим сыном. Сегодня, 21 января, женщина подала иск о «нечинениии препятствий в общении с ребенком» в Приморский суд Петербурга, как сообщает газета «Мой район». В последний раз Сафронова виделась с мальчиком в апреле 2014 года.

Ранее с открытым письмом к Александру Кержакову обратилась Екатерина Гордон, защитница Екатерины Сафроновой. В послании она предупреждает форварда, что готова отстаивать возможность экс-супруги видеться с сыном в Европейском суде по правам человека.

Из открытого письма Екатерины Гордон

Мы предлагаем Вам человеческую, личную встречу с нашей подзащитной Екатериной Сафроновой и прекращение насилия, которому подвергаются дитя и мать, разлученные друг с другом.

Мы надеемся на то, что вы Мужчина и Приличный Человек, а еще на то, что вы не трус – и готовы встретиться с женщиной, которая была с вами и родила ребенка. Что касается ее психического и физического состояния – то мы ручаемся за нее и готовы привлечь для подобного поручительства других серьезных людей и специалистов. Мы готовы дойти до Европейского суда по правам человека — и искренне, от души, надеемся, что два взрослых человека и одна кроха смогут выйти из этой ситуации достойно, сами, не привлекая подлецов, готовых помогать вам в судах, и идиотов, готовых делать выводы на основании слухов».

Напомним, что в октябре 2014 года Калининский районный суд Петербурга лишил Екатерину Сафронову права принимать участие в воспитании их общего сына.

Решение суда было основано на результатах судебно-медицинской экспертизы. Ранее сообщалось, что в качестве обоснования исковых требований Кержаков ссылался на документы, «содержащие медицинские диагнозы психиатрического свойства, в частности якобы диагноз зависимости Екатерины Сафроновой от психоактивных веществ». 

В мае 2014 года суд решил, что сын Кержакова будет проживать с отцом. Екатерина Сафронова исковые требования признала и на алименты не претендовала. Но в июле футболист подал еще один иск с целью лишить экс-супругу прав на общение с ребенком.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме