Логотип Лебедева появится в амстердамском аэропорту

Заместитель генерального директора «Городского туристско-информационного бюро» Лев Кузнецов разместил в своем аккауте в Instagram варианты имиджевой рекламы Петербурга. Плакаты появятся в амстердамском аэропорту Схипхол. Отмечается, что проект был разработан Студией Артемия Лебедева. Сайт «Собака.ru» связался с организацией, где информацию подтвердили. Однако более подробный комментарий получить не удалось. 

 

На каждом из трех изображений достопримечательностей Петербурга внизу размещены варианты логотипов Петербурга, которые ранее опубликовал бывший арт-директор Студии Артемия Лебедева Вячеслав Кутеев.

 

Напомним, что ранее для привлечения иностранных туристов в Петербург ведомство запланировало запустить гастрономические туры. В маршрут войдут не только различные рестораны («Екатерина Великая», «Подворье», литературные кафе), но и мастер-классы, дегустации, театрализованные представления. Также город представит туристические возможности в 15 городах России в формате роуд-шоу. Мероприятие пройдет в Нижнем Новгороде, Казани, Ижевске, Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Саратове, Воронеже, Липецке, Туле и Москве.

Читать также: Дизайнеры раскритиковали логотип Санкт-Петербурга


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Milena Mikhailova 1 дек., 2014
    Очень красивые фотографии и достаточно привлекательная реклама, браво))

Читайте также

По теме