Студия Лебедева разработала логотип Петербурга

Студия Артемия Лебедева разработала официальный логотип Санкт-Петербурга. Об этом в своем твиттере сообщил бывший арт-директор компании Вячеслав Кутеев. В аккаунте он также разместил изображение с различными вариантами бренда.

Однако на официальном сайте студии Артемия Лебедева логотип еще не был представлен. Издание TJournal сообщает, что он появится на странице позже. 

Напомним, в июле разработкой логотипа Петербурга занимались две организации: Городской туристско-информационный центр и Молодежная коллегия.

Бренд городу молодежная коллегия выбирала с помощью прохожих на улицах — выясняла, с каким цветом, поэтом, достопримечательностью ассоциируется Петербург. Туристско-информационное бюро проводило интернет-голосование за символ. Отдать свой голос можно было за известные всем разводные мосты, которые уже побеждали на подобном конкурсе, Медный всадник, Эрмитаж и другие известные виды. Новый бренд города планировали представить в начале 2015-го года. 


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Евгений Галягин 26 нояб., 2014
    когда тебя отпусти то уже) мы все понимаем что тебе по барабану! лаве платят ты и рад (стараться) минут 5 потратил после очередной тусовки ) ну над городом то на фиг издеваться
  • av080 26 нояб., 2014
    Непонятно, какого чёрта эмблему для Петербурга дали придумывать какой-то морковской шарашке ?! У нас своих отличных дизайнеров полно, которые отнесутся к такой задаче со знанием и любовью, а не как к очередной халтурке.

Читайте также

По теме