В «Этажах» откроется пространство «Витрина»

В «Лофт Проекте Этажи» откроется пространство «Витрина». 27 ноября за стеклянным фасадом начнет рисовать картины Катя Красная. Петербуржцы смогут понаблюдать за ее работой и принять участие в мастер-классах. Итогом проекта станет персональная выставка художницы. 

Катя Красная, художница в интервью сайту «Собака.ru»

Планируется, что на входе в «Этажи» рядом с магазином «Лес» для меня подготовят застекленную террирорию, где я буду работать. Туда будет отдельный вход, я дам несколько мастер-классов для детей и для взрослых. В стеклянной мастерской я буду заниматься проектом, посвященным вымершим животным. В своем манере граффити на реалистичном фоне я уже нарисовала кваггу, сумчатого волка, стеллерову корову и других. Еще я напишу черного носорога, речного дельфина, аванского тигра и пиренейского козерога. Таким образом я расскажу людям об истребленных человеком существах. И покажу, что в мир достаточно широк».

Также в «Витрине» разместится журнальный киоск Lebigmag и филиал кофейни «Даблби». В выходные дни в пространстве будут проходить лекции местных и зарубежных редакторов журналов, семинары по организации кофейного бизнеса, каппинги, тематические кинопоказы. После завершения проекта Кати Красной также будет работать кофейня и выставляться работы других художников.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме