Казаки Петербурга намерены закрыть «Дом-2»

Казаки Петербурга намерены закрыть «Дом-2». А вместо популярной телепередачи запустить «Казачий курень» — телешоу о патриотизме, в котором достойные представители общественности будут учить полезным навыкам: владению холодным оружием, рукопашному бою, сельскому хозяйству и другим русским занятиям.

Андрей Поляков, атаман православного Союза Казаков «Ирбис»

Надо привлечь российскую общественность и закрыть этот позор. Миллионы людей считают, что то, что показывают в «Доме 2» это — Россия, но наша страна другая. Мы хотим сделать передачу о настоящем — о патриотизме, здоровом образе жизни, о культе семьи. А не о насаждаемых врагами с Запада ценностях».

Казаки предлагают участников «Дома-2» направить на общественно полезные работы. Мужчин на защиту мирного населения, а женщин — в военные госпитали.

В последнее время казачьи общины города всерьез озаботились продвижением российской культуры. Так одно из сообществ вызвалось отправиться с миссионерской деятельностью на Аляску, как передает телеканал «Санкт-Петербург». Там патриоты намерены помочь Русской православной церкви, выдать жителям второе российское гражданство и подготовить референдум по отделению Аляски от США и возвращению ее в состав РФ.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме