Петербургские папы: Тимур Дмитриев


ТИМУР ДМИТРИЕВ 31 год, совладелец Italy-group. ЕГОР, 4 ГОДА МАРК, 2 ГОДА

К отцовству меня подготовил мой брат, он на одиннадцать лет младше, и я много внимания уделил его воспитанию. У моих сыновей разница меньше, так что они и вместе играют, и часто дерутся — мальчишки все-таки, — но объятия на ночь и поцелуи при встрече у них обязательны.

Ребята не знают, что такое компьютеры и прочие гаджеты. Пару лет назад старший увлекся было айпадом, но мы поехали на месяц на Бали, и там девайс приказал долго жить. Истерик не было, Егор просто забыл про него и с тех пор больше не вспоминал.

Сыновьям нравится активно проводить время. Дома есть где побегать, вот они и нарезают круги. Маст-хэв для прогулок у Егора — беговел Firstbike, а у Марка — самокат Mini Micro. А если им пообещать, что мы поедем прыгать на батутах в Jump Family, то они будут вести себя как шелковые.

Любовь к книгам им привила бабушка их мамы Яны. Мы с Яной также читаем и классику собственного детства, и кое-что из новинок. Приятно удивили книги Эрика Карла «Морской конек», «Очень голодная гусеница», «От головы до ног». Могу посоветовать хороший сборник со стихами для малышей «Пик, пак, пок» Алексея Лаптева.

Мальчики любят настольные игры Orchard Toys: лото, пазлы, домино. Возятся с Lego и обожают детскую кухню IKEA с игрушечными, но очень реалистичными сковородками, воками и кастрюлями.

Последнее время старший увлекся супергероями. Бэтмен, Спайдермен, Капитан Америка — у нас теперь куча фигурок и различных предметов с их атрибутикой. А младшего больше увлекает техника: грузовики, бетономешалки и прочее.

Мой главный совет по воспитанию детей: меньше нянь. У нас никогда не было ни бонны, ни гувернантки. Правда, с мальчишками часто сидят прабабушки и бабушки. Ни один наемный сотрудник не даст столько доброты и теплоты, как родные.


ВЫБОР ДМИТРИЕВЫХ


1. Лучшая зимняя обувь для мальчишек — Timberland. 2. Если рюкзак, то только Fjallraven Kanken! 3. Книга «Морской конек» Эрика Карла стала удивительным открытием для нашей семьи. 4. Мама Яна не упускает распродажи в Bonpoint, откуда всегда выходит с горой базовых вещей из трикотажа.


СПОРТ-ШИК
Альянс красоты и практичности завоевал любовь детей и родителей.

  • Шапка Woolrich (ДЛТ)

  • Велосипед Alondra («Кенгуру»)

  • Комбинезон Ferrari (Pratodifior.ru)

  • Набор для гольфа Pre-sport Golf (Imaginarium)

  • Cтул Javier Mariscal (Галерея дизайна/bulthaup)

  • Кроссовки Dolce & Gabbana (ДЛТ)

  • Футболка Ralph Lauren (ДЛТ)

  • Лукбук Ice Iceberg Junior (Kids Palace)

  • Юбка Missoni Baby (Missoni.com)

  • Рюкзак Armani Junior («Кенгуру»)

  • Свитшот Tommy Hilfiger («Kенгуру»)


Фото: Юрий Дормидошин


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме