Александр Кержаков подал в суд на бывшую жену

Форвард «Зенита» Александр Кержаков подал иск в Калининский районный суд Петербурга о лишении права бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой на совместное воспитание годовалого сына.

В мае суд решил, что сын Кержакова будет проживать с отцом. Мать ребенка исковые требования признала и на алименты не претендовала. Теперь футболист пытается лишить Сафронову прав на общение с малышом.

По словам ее адвоката Харитонова, в качестве обоснования исковых требований Кержаков ссылается на  документы, «содержащие медицинские диагнозы психиатрического свойства, в частности якобы диагноз зависимости Сафроновой от психоактивных веществ». Адвокат экс-супруги также добавил, что суд приобщил к материалам дела отрицательные результаты анализов на употребление наркотиков, сделанные его клиенткой, а также документы, подтверждающие, что она ежемесячно отчисляет средства на счет сына от Кержакова.

Напомним, Екатерина Сафронова, в прошлом супруга хоккеиста Кирилла Сафронова, по данным СМИ, встречалась с Кержаковым с 2012 по 2014 годы.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме