Дима Билан сыграет роль в историческом фильме

Певец сыграет роль в исторической ленте о войне под названием «Музыка во льду». Фильм, посвященный 100-летию с начала Первой мировой войны, снимает Юрий Васильев, режиссер-постановщик Театра Сатиры. Автором сценария стала Ольга Погодина - Кузмина, писатель и драматург, написавшая роман «Адамово яблоко» о любовной связи бизнесмена и юноши «из простых» и резонансную пьесу «Мармелад» о жизни сексуальных меньшинств.

По сюжету «Музыки во льду», герой Билана по имени Андрей Куликов едет в Париж, чтобы навестить могилу прадеда, белого офицера. Там он знакомится с девушкой Верой. Когда парень видит ее портрет на соседней с дедом могиле, действие фильма перемещается в прошлое. Вера оказывается правнучкой женщины, которую любил его прадед, поэтому они и похоронены рядом. Через 100 лет зарождается любовь между правнуками.

Гримеры и костюмеры изменили образ Билана до неузнаваемости. Ради роли артисту пришлось брать уроки верховой езды и отращивать бороду.

Лента снимается в Париже и Литве. Кроме Димы Билана в картине также задействованы Алиса Фрейндлих, Юлия Пересильд и Светлана Иванова. Премьера фильма намечена на следующий год.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме