На Петровской косе открывается летний проект «Площадка»

В начале лета на Петровской косе заработает летний проект «Площадка». На территории Центрального яхт-клуба разместятся арт-пространство, кафе, бар и ночной клуб. По задумке организаторов, место должно стать заменой «Лета в Новой Голландии», которое не будет работать в этом году из-за реконструкции острова.

Днем гости «Площадки» смогут покачаться на качелях, позагорать в гамаках или посмотреть кино под открытым небом. Кроме того, петербуржцев ждут выставки, презентации, мастер-классы, занятия по йоге и многое другое. Каждую ночь «Площадка» будет превращаться в клубно-концертную площадку, на которой почти каждую неделю планируется устраивать выступления известных диджеев.

Днем посетителям «Площадки» предложат освежающие напитки: сангрию, щавелевый лимонад с красной смородиной, лимонад с ревенем, шалфеем или лавандой, морсы, домашний квас. Позавтракать можно будет омлетом со шпинатом и фетой, роллом из омлета с беконом или кашей на кокосовом молоке с фруктами. В обеденном меню представлены холодные и горячие супы, авторские бургеры, пасты, вафли и летние десерты. Вечером можно будет попробовать авторские коктейли. Средний счет составит 700 рублей. 

По будням «Площадка» будет работать с 12:00 до 02:00, в выходные — с 12:00 и до последнего посетителя.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме