Украина запретила въезд в страну российским мужчинам

«Аэрофлот» сообщил о жестких ограничениях на въезд в Украину. Власти страны запретили пересечение границы всем гражданам РФ мужского пола от 16 до 60 лет, сообщает РБК со ссылкой на письмо авиакомпании.

«Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований, направленных администрацией Госпогранслужбы», — говорится в извещении, направленном украинской стороной.

Под запрет на въезд в страну попадают и граждане Украины мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, зарегистрированные в Севастополе или в республике Крым. Их пропустят через границу только после получения результатов «фильтрационно-проверочных мероприятий».

Беспрепятственно попасть в Украину смогут только граждане РФ, следующие с детьми и семьями. Не коснутся ограничения также персонала авиакомпании.

«Аэрофлот рекомендует пассажирам, которые относятся к перечисленным выше категориям, временно воздержаться от поездок в Украину», — значится в письме авиакомпании.


Наши проекты

Комментарии (6)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 5 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 4 июня, 2014
    http://_._/ Kлиентcкие базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиeнтсkиe базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 27 мая, 2014
    Здpавствуйте! Вac интepecуют клиeнтскиe бaзы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 10 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]
  • salo uronili 17 апр., 2014
    не видать хохлам нашей корюшки теперь

Читайте также

По теме