Плющенко сделают операцию в прямом эфире

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, сегодня получивший орден почета «За заслуги перед Отечеством», собирается показать свою операцию на спине в прямом эфире.

«Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить», — передает слова Плющенко «Р-спорт».

На уточняющий вопрос, будет ли это происходить в прямом эфире, фигурист ответил утвердительно. Детали спортсмен решил не раскрывать. Напомним, год назад Плющенко перенес сложную операцию на пояснице из-за чего снялся с участия в короткой программе Олимпийских игр 2014.


Наши проекты

Комментарии (9)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 4 июня, 2014
    http://_._/ Kлиeнтсkиe базы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7 Kлиeнтсkиe базы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 26 мая, 2014
    Здpавствуйте! Baс интеpеcyют kлиeнтcкие бaзы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 25 мая, 2014
    Здрaвствyйте! Bаc интерecуют kлиентckиe базы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 23 мая, 2014
    Здрaвствyйтe! Bас интересуют kлиентcкиe базы дaнныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 8 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]
  • Влада 2 марта, 2014
    Я думаю, что Евгений Плющенко никому ничего не должен доказывать. Он великий спортсмен, на которого ровняется все фигуристы мужского одиночного катания. Лично я верю, что у Жени возникли проблемы с позвоночником, и именно поэтому он не смог выступить в одиночных соревнованиях на Олимпийских играх. Имеет ли право граждане Российской Федерации осуждать данный поступок? Конечно, нет. Мне вообще не понятно, почему половина страны ополчилась на Плющенко за факт снятия с соревнований, почему люди обвиняют его в том, что он так поздно заявил о своем уходе. Наверное, все были бы довольны, если бы Евгения унесли с ледовой арены на носилках. Тогда страна в едином порыве говорила о том, что он сделал все, что мог. У меня возникает один вопрос, если на соревнованиях по фигурному катанию одновременно могут участвовать двое представителей того или иного государства, то почему спортивный комитет России не воспользовался этим правом? Тогда бы и не было такой неприятной ситуации и Жене не пришлось бы оправдываться.
  • Zhanna Leaf 24 февр., 2014
    Евгений в очередной раз доказывает, что спортсмен в России больше, чем спортсмен. Чтобы выжить в нашей медийной действительности нужно постоянно держать толпу в напряжении. Когда все в очередной раз охали и ахали из-за того, что он снялся с соревнований, у меня наблюдался приступ дежавю: где-то мы уже это видели и слышали. Но все понимали, как писал Шиллер, что "мавр сделал свое дело, мавр должен уйти"... Вряд ли пресловутому Ковтуну удалось бы повторить успех Плющенко, а мы остро нуждались в общекомандной победе. К концу сочинских игр шумиха вокруг поступка Евгения потихоньку улеглась, даже практически забылось обещание продлить свою карьеру ещё на один олимпийский цикл, хотя это было больше похоже на сарказм и звонкую оплеуху общественному мнению. И вот звучит очередной I'll be back. Только уже в новом качестве. Не удивлюсь, если они с Яной напару создадут новое реалити шоу. Почему бы и нет? Ведь на Западе благополучно существуют Keeping Up with the Kardashians или The Osbournes....
    • Zhanna Leaf 27 февр., 2014
      Вчера Е.П. дал развернутое интервью в эфире "Дождя". Увы, он не будет показывать операцию в прямом эфире:))), так как логично считает это нелепым. Ответ на вопрос, почему он подкинул сми подобную утку очевиден. Многие попусту не верят в травму и как следствие, грядущее хирургическое вмешательство.

Читайте также

По теме