Открылся флагманский супермаркет «Азбука Вкуса» на Васильевском острове

19 декабря состоялось ожидаемое многими гурманами открытие супермаркета «Азбука Вкуса» на Васильевском острове. Ярким событием на открытии стал кулинарный поединок двух легендарных пар: журналиста Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, которым оппонировали актер и телеведущий Андрей Ургант и его супруга Елена.

«Спасибо «Азбуке Вкуса» за прекрасную возможность наконец-таки накормить мужа», — не обошлось и без привычных шуток Ксении, которая вместе с супругом приготовила «правильные» сырники — тонкие, с хрустящей корочкой. Чета Ургантов представила на суд зрителей шоколадные кексы. Звездные кулинары отметили, что готовить на чужой кухне непривычно, но под руководством шеф-повара сети Алексея Дытченкова все прошло замечательно, поединок закончился с равным счетом. Далее по программе были два мастер-класса, один из которых был посвящен приготовлению суси и роллов (вел его шеф-повар Алексей Дытченков), а второй — игристому вину Кава из Каталонии (спикером выступил сомелье и кавист Игорь Ершов). Посетители имели возможность продегустировать несколько блюд японской кухни, приготовленных на их глазах, а также три вида вина Cava (сухое, выдержанное и розовое).

«Азбука вкуса» на Нахимова, 5 — уже четвертый магазин сети в Петербурге, и самый большой из всех 63 торговых точек «Азбуки Вкуса» в России. Ассортимент супермаркета насчитывает более 18 тысяч наименований, начиная с привычных продуктов и заканчивая гастрономическими изысками: экзотическими товарами, деликатесами, эко- и фермерскими продуктами, а также готовыми блюдами японской, паназиатской и европейской кухонь от шеф-поваров. Аутентичность товаров, собственное производство и сервис высокого уровня — главные отличия «Азбуки Вкуса» от других супермаркетов.

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален
  • YuliaZhidkova 26 дек., 2013
    Эх, жалко, что поздно узнала. Пропустить такое ( И, главное, посмотреть, как готовит Собчак!
  • Любовь Першина 26 дек., 2013
    А я бы вообще там всем угостилась=)
  • chess 25 дек., 2013
    Ксения Анатольевна угощала своими фирменными сырниками? Я бы поучаствовала в конкурсе с главным призом в виде порции таких)

Читайте также