Новый альбом «Сплина» выйдет в марте

Лидер рок-группы Александр Васильев объявил ориентировочную дату выхода нового альбома «Сплина». 27 песен уже записаны, осталось только отобрать из них лучшие. Как рассказал «Нашему радио» Васильев, «эти песни очень сильно отличаются от того, что было ранее. Хотя в то же время, я надеюсь, что группа будет узнаваема при этом».

Название 12-ой по счету пластинки лидер «Сплина» не раскрыл, но сказал, что ждать ее выхода можно 1 марта. «Такое хорошее число, начало весны, и прекрасно — пусть у людей будет новая пластинка», — объяснил музыкант.

Известно наверняка только то, что в альбоме будет уже представленный сингл «Мороз по коже». Эту, как называет ее Васильев, «одну из самых цеплючих» песен можно слушать уже с конца ноября на YouTube, в магазине iTunes или на CD, изданных ограниченным тиражом. К четырем экземплярам диска были приложены фрагменты рукописи стихов песни. Музыканты пообещали, что если обладатели всех фрагментов сфотографируются вместе с восстановленной рукописью, то первыми получат копии нового альбома.

Последнюю пластинку «Обман зрения» группа выпустила 2 года назад.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме