Путин ответил на вопрос Собчак

На традиционной встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай» президенту Владимиру Путину свой вопрос задала телеведущая Ксения Собчак, которая спросила главу государства о его отношении к поколению тридцатилетних.

Телеведущая, которой скоро исполнится 32 года, отметила, что за то время, пока президент находится у власти, успело вырасти первое постсоветское поколение, готовое инвестировать в политику силы, время и финансы. Она поинтересовалась, видит ли он кого-то среди ее ровесников — представителей поколения 30-летних людей —  кто мог бы стать политическим соперником президента. 

В своем ответе Путин подчеркнул, что конец 90-х запомнился нашей стране как сложное время: люди были испуганы, на Кавказе практически разгоралась гражданская война. Основной целью было преодоление этого кризиса.

«Эти цели достигнуты в целом, и теперь есть возможность проанализировать, что было сделано хорошо, что плохо, взглянуть в будущее в более спокойной обстановке", — заявил Путин, как передают РИА Новости.

В своем микроблоге телеведущая отметила, что президент ушел от ответа. «Ответ цитировать не буду. очень был неконкретный:(. Но я могу сказать как герой из "пролетая над гнездом кукушки"-"я хотя бы попробовал"..:(» — написала Ксения.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 26 июля, 2014
    А ВВП постоянно от ответов "уходит".

Читайте также

По теме