Аршавина заметили на экономическом форуме

Экс-футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин провел около часа в переговорной на стенде «Газпрома» на Петербургском международном экономическом форуме, где встречался с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Ранее, по информации «Советского спорта», футболист провел переговоры с главным тренером Лучано Спаллетти, который поддержал идею акционеров о возвращении Аршавина в основной состав команды.

Чем завершились переговоры на форуме  пока тайна, сам Аршавин, когда его заметили журналисты, ловко ушел от расспросов. На вопрос о «Зените» лишь неопределенно кивнул и добавил: «Вы можете считать все, что хотите». Однако, пресс-секретарь главы «Газпрома» Сергей Куприянов в интервью «Интерфаксу» подтвердил, что Аршавин «пришел проситься в "Зенит"». Контракт Аршавина с лондонским «Арсеналом» истекает в конце июня, после чего футболист станет свободным агентом.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Nina Safronova 25 июня, 2013
    Давайте просто похлопаем нашим властям. Они давно уже продали всё что можна, а теперь они добрались к тому, что нельзя продавать. Они продали нашу свободу, они продали нас - позволив создать этот сервис http://bit.ly/18bq29l где есть все и каждом, и ничего с этим не поделаешь. Мне искренне жаль, что всё так прискорбно в нашей стране.

Читайте также

По теме