Своими Словами: Dolce&Gabbana

Итальянский суд приговорил дизайнерскую пару Доменико Дольче и Стефано Габбана к году и 8 месяцам тюрьмы за неуплату налогов. По такому случаю мы вспомнили 6 самых ярких высказываний пары, в которых они рассуждают о деньгах, Италии и ответственности перед клиентами.

«Возможно, мы не думаем о стоимости нашего труда потому, что уже давно заработали гораздо больше денег, чем способны потратить»

_________________

«Мы ничего не боимся, потому что мы честные и ни у кого ничего не украли. Глупо всю жизнь копить, чтобы потом оказаться самыми богатыми людьми на кладбище»

_________________

«В 60-70-ые свободомыслия было куда больше. Сегодня снимаешь голых — порнография. Фотографируешь детей — педофил. Выпил два бокала шампанского — алкоголик. Куришь — умрешь от рака. Не говоря уже о том, чтобы затронуть церковную тематику»

_________________

«Итальянский стиль жизни — карнавал сменяющих друг друга радостных и печальных событий, комедии и трагедии, черное и белое. Главное – найти человека, вместе с которым тебе было бы приятно наблюдать за этим карнавалом»

_________________

«Вы никогда не увидите в наших коллекциях голую грудь или задницу. Женское тело должно выглядеть соблазнительным, но оно не должно выглядеть доступным»

_________________

«Люди ассоциируют Dolce & Gabbana с красивой жизнью, вечеринками, ночными клубами, а ведь все веселье достается нашим клиентам. Они могут классно оттягиваться, потому что мы с тобой о них уже позаботились!»

_________________ 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме