Рома Желудь теперь на телевидении

Герой обложки февральского номера журнала «Собака.ru», самый популярный блогер рунета Рома Желудь, известный своими роликами на YouTube и ВКонтакте, теперь будет вещать с экрана не только мониторов, но и телевизоров. В феврале он присоединится к команде ведущих программы «PRO-новости» на канале «Муз-ТВ» — Рите Че и Артему Шалимову. Кроме блогера героем шоу станет певец и танцор Влад Соколовский.

Рома будет вести репортажи из закулисья лучших мировых фестивалей от «Евровидения» до «Сандэнса», громких концертов от Metallica до «Градусов» и делиться новостями из мира шоу-бизнеса и моды.

Напомним, это вторая программа блогера на телевидении. На том же канале Желудь рассказывает о роликах, которые взрывают интернет, но никогда не попадают в эфиры телеканалов, о российских и зарубежных хитах всех жанров музыкальных направлений в рамках программы «Неформат чарт».

В интервью «Собака.ru» Желудь вспомнил о своём первом телевизионном опыте:

«Моя первая работа — «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Это было круто! Первый опыт и самый трэш. Я просто пришел, у меня не было никаких подсказок, Андрюха меня поддержал, но я там такой маленький глупый ребенок! Для меня это стало нереальным опытом, я стал развиваться. Но в шоу-бизнес не пойду».


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме