В Петербурге енот испугался собак и залез на дерево. Его не могли согнать три дня — даже грозе не удалось 😱

В Московском районе Петербурга енот испугался собак и залез на одно из деревьев на Благодатной улице. Три дня горожане пытались спасти животное — однако ни людям, ни даже прошедшей накануне грозе это не удалось. Енот разобрался с проблемой сам!

 

 

«Уже третьи сутки по адресу Благодатная, 5 у первого подъезда с другой стороны дома на высоте пятого этажа сидит енот. Пытается слезть, но у него не получается. Все наши организации не смогли ему помочь, одним не залезть, другим некуда потом его деть. Бедное животное. Сегодня он пережил грозу, и у него уже сильное обезвоживание», — такая запись появилась утром 19 июня в сообществе «ДТП и ЧП Онлайн». 

«Вам нравится наблюдать, как мучается животное? Не помогают слезть, потому что некуда деть, вы люди или просто человекоподобные? Три дня животное на дереве, позвонить 112 ума не хватает. Все сидят и наблюдают, как животное погибает», «Странная ситуация, что енот не может слезть. Понапокупают диких животных... Бедолажечка», «Я первый раз слышу чтобы еноты по деревьям лазили. Жалко его», «Надо длинную доску найти и кинуть ему мостик», — реагировали петербуржцы. 

Как выяснилось позже, животное разобралось с проблемой самостоятельно — енот все-таки слез и убежал.

Фото на обложке: Shutterstock.com

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты