«Лауд», Cream Soda, «Мумий Тролль»: VK Fest запустил трансляцию фестиваля. Она продлится неделю

«ВКонтакте» изменил формат проведения VK Fest-2020 и теперь проходит в режиме онлайн. Старт трансляции дали в 16:00. Само событие продлится семь дней с 15 по 21 мая.

К заявленным ранее спикерам присоединились Noize MC и Steve Aoki, а также диджеи, среди которых Feel, Карина Истомина и другие. Команда VK Fest отмечает, что к лайн-апу в ближайшее время добавятся дополнительные гости, однако их имена будут анонсированы позднее. 

Всего программу разделили на три блока: «Интервью со звёздами», «Юмор» и «Конкурсы». В первом, например, появятся Михаил Пиотровский, Андрей Кончаловский, Александр Гудков и Иван Ургант. 

Более подробную информацию можно узнать в официальном сообществе фестиваля и в мини-приложении «Афиша VK Fest»

Изначально планировалось, VK Fest-2020 пройдет в парке 300-летия Петербурга 18 и 19 июля. Однако из-за пандемии коронавируса и всеобщего режима самоизоляции фестиваль пройдет в онлайн-формате —  с 15 по 21 мая. Все ранее купленные билеты остаются действительными — их можно будет использовать, чтобы попасть на VK Fest в 2021 году. Он пройдет в Парке 300-летия 24 и 25 июля.

В этом году на онлайн-фестивале VK Fest выступят Баста, Градусы, Джаро & Ханза, Джиган, Диана Арбенина. Ночные снайперы, Дима Билан, Елена Темникова, Ёлка, Жак Энтони, Звонкий, кис-кис, Клава Кока, ЛАУД, Леван Горозия, Лёша Свик, Макс Барских, Мари Краймбрери, Мот, Мумий Тролль, Ольга Бузова, Ольга Серябкина, Полина Гагарина, Порнофильмы, Руки Вверх!, Сурганова и оркестр, Тима Белорусских, Тимати, Фогель, ХЛЕБ, Шура Би-2, Юлианна Караулова, ЯАVЬ, Andro, Artik & Asti, BrainStorm, Cream Soda, DAVA, ELMAN, Feduk, FLESH, GAYAZOV$ BROTHER$, GONE.Fludd, IOWA, IROH & Flipper Floyd, Jah Khalib, Jony, Lizer, Manizha, Maruv, MGZAVREBI, NECHAEV, NILETTO, OG Buda, Ramil’, ROZHDEN, RSAC, VADA, Zivert и другие.

«Мы внимательно следили за ситуацией с пандемией и решили в этом году отказаться от привычного формата фестиваля, чтобы не рисковать здоровьем гостей. Однако мы хотим поддержать пользователей в эти непростые времена — и для этого перенесем атмосферу из Парка 300-летия прямо в их дома на целую неделю», — рассказал директор по стратегическим коммуникациям «ВКонтакте» Константин Сидорков.

Напомним, одним из нововведений фестиваля в этом году станет масштабный лекторий. «Территория и количество звездных спикеров увеличатся, потому что на пятом фестивале зона пользовалась большим успехом. Тогда хедлайнерами стали журналист Леонид Парфенов, продюсер Тина Канделаки, кинопродюсер Александр Роднянский и писатель Александр Цыпкин», — говорят организаторы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты