Фонд «Подари мне крылья» проведет благотворительный фестиваль «Дом, в котором тепло» в поддержку детей из приютов Петербурга

28 марта фонд «Подари мне крылья» проведет благотворительный фестиваль «Дом, в котором тепло» в поддержку воспитанников из детских домов и приютов Петербурга. В программе — выступление групп «Пролетарское танго» и The Kitchers, театральные постановки и мастер-классы, а также благотворительная лотерея, где можно будет выиграть подарки от Александра Петрова и Данилы Козловского.

  • Группа «Пролетарское танго». Фото: vk.com/proletango

Основная программа стартует в 11:30 — с детского спектакля «Лунь» от театра Vokrug. В 16:00 состоится показ спектакля «Алеутские сказки» в постановке Малого театра кукол, а в 19:00 — выступление артистов Социально-художественного театра и участников проекта «Театральный дом». Свои выступления дадут группы «Сестра Петра», «Пролетарское танго», «Бохошик», The Kitchers, а также мультиинструменталист Виталий Погосян и дуэт Вова Чё Морале. 

Завершением фестиваля станет благотворительная лотерея, провеет которую журналист, креативный директор Новой сцены Александринского театра и лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Александр Малич. В рамках лотереи будут разыграны лоты, представленные музыкантами и актерами — Ромой Зверем, Юрием Шевчуком, Ириной Старшенбаум, Валерием Сюткиным, Максимом Леонидовым, Светланой Сургановой, Александром Петровым и Данилой Козловским. 

Помимо основной программы с выступлениями и мастер-классами, в рамках фестиваля «Дом, в котором тепло» откроются два шоурума — с одеждой, обувью, аксессуарами, украшениями, косметикой, дизайнерскими куклами и игрушками, а также продуктовый — со сладостями, сырами, маслами, мороженым и различной выпечкой. Все товары можно будет приобрести за благотворительное пожертвование, рекомендуемая сумма которого озвучена на изделии. 

Следом за шоурумом расположится детская зона для детей 5-12 лет — с настольными играми, столами для рисования песком или акварелью, а также занятиями по раскрашиванию глиняных и деревянных фигурок. Для маленьких посетителей в возрасте от 3 до 6 лет также будет организована специальная зона — с сухим бассейном, конструкторами, раскрасками, игрушками-каталками, пазлами и другими развлечениями.

Благотворительный фестиваль «Дом, в котором тепло» пройдет 28 марта в пространстве Crystal Hall на Гатчинской улице, 26. Начало в 11:00, вход свободный.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты