Видео дня: белая медведица Хаарчаана из Ленинградского зоопарка прыгает в воду. Посмотрите, сколько грации!

Ленинградский зоопарк показал в режиме слоумо, как белая медведица Хаарчаана совершает грациозный прыжок в воду – и все это ради замороженного фруктового торта. Соответствующее видео сотрудники зоопарка опубликовали в своем Instagram.

Оказавшись в воде, медведица отряхивается, довольно смотрит в камеру и приступает к самому важному – поеданию заслуженного тортика. «Мы очень любим прыжки Хаарчааны, а вы?» — спрашивают у подписчиков в посте. Безусловно, медведице удалось покорить интернет-пользователей. В комментариях отмечают ее красоту и уверяют, что это видео «можно смотреть вечно».

Посмотрите также, как Хаарчаана резвится с новыми игрушками в своем бассейне. Юная Снежинка, так в переводе с якутского звучит ее имя, бросает в воду желто-красный мячик и засовывает мордочку в голубую трубу. Настоящая артистка!

Напомним, Ленинградский зоопарк принял участие в #dollypartonchallenge. Его суть которого заключается в сравнении контента для разных социальных сетей. Посмотрите, какую аватарку поставила бы в свой Instagram выдра, что запостил в Tinder манул, а белый медведь Хаарчаана — в Linkedin.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Сабина Алиева,
Комментарии

Наши проекты