«Открытая библиотека» проведет первую в 2020 году серию диалогов с Солодниковым, Элькиной и Архангельским

25 января общественно-культурный проект «Открытая библиотека» проведет первую в 2020 году серию диалогов. В качестве спикеров выступят Александр Архангельский, Николай Солодников, Алексей Мелия, Светлана Бардина, Мария Элькина и Сергей Чобан.

  • Николай Солодников

  • Мария Элькина

В 15:00 в пространстве Высшей школы экономики на набережной канала Грибоедова, 123 стартует первая встреча — литературный критик Александр Архангельский и организатор проекта «Открытая библиотека» Николай Солодников подискутируют на тему «Несогласный Теодор». 

В 16:00 предподаватель Центра Лечебной Педагогики Алексей Мелия и старший научный сотрудник международного центра современной социальной теории МВШСЭН Светлана Бардина обсудят «Душевные болезни и мир будущего». 

В 17:00 стартует заключительная встреча — архитектурный критик Мария Элькина и архитектор Сергей Чобан проведут диалоги на тему «Архитектура: как ее понимать».

Вход на все мероприятия свободный. 

Общественно-культурный проект «Открытая библиотека» был создан в Петербурге в 2012 году. За несколько лет существования «Открытая библиотека» проводилась в нескольких форматах, в том числе фестиваля полного для. «Изначально мы считали свой целью переустройство городских общедоступных библиотек, расширение формата их работы. Сегодня ОБ устраивает дискуссии, участие в которых принимают лучшие русскоязычные спикеры. Мы рады самым разным участникам и гостям вне зависимости от их возраста, образования и мировоззрения», — говорят организаторы. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты