Елизавета Боярская стала мамой во второй раз

Лауреат премии "Собака.Ru" «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Елизавета Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев стали родителями во второй раз. Информацию об этом сообщила пресс-служба бренда Tous, амбассадором которого является актриса.

Самая известная актерская пара российского кино вместе уже восемь лет. Они познакомились в августе 2009 года на съемках фильма "Не скажу", а 28 июля 2010-го поженились. У них подрастает сын Андрей, родившийся в 2012 году.

 

В марте этого года Боярская получила звание заслуженной артистки России. За прошедший год она сыграла Анну Каренину в картине Карена Шахнгазарова, в фильме «Леди Макбет» Измайлова, Офелию, Ирину (а также и Машу!) в «Трех сестрах». О своей творческой биографии в кино и на театральных подмостках одна из ярчайших молодых актрис современного кино рассказала в эксклюзивном интервью «Собака.ru». 


Елизавета Боярская

актриса

«Я ведь прекрасно понимаю, какую занимаю нишу, какое у меня амплуа — хоть у нас в театре и запрещено употреблять это слово. То, что сейчас дается мне легче всего, — серьезные, глубокие драмы: Шекспир, Абрамов, Чехов. Я могу купаться в этом материале, искать в нем нюансы, это та территория, где я способна маневрировать и где чувствую себя увереннее всего. Но на данном этапе мне было бы важно понять и оценить диапазон собственных возможностей — хочется, чтобы перед тобой ставились какие-то совсем уж неожиданные задачи, для выполнения которых пришлось бы себя преодолевать.».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также