Коротко: от сиквела «Фантастических тварей» до лауреатов Канн

Продолжение магической сказки из Вселенной Гарри Поттера «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», трагичная история любви сквозь годы «Холодная война» от обладателя «Оскара» Павла Павликовского, а также «Догмэн» Маттео Гарроне о бунте маленького человека  – что смотреть в кино на этой неделе.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Смотреть трейлер

В сиквеле «Фантастических тварей» действие разворачивается в Париже – туда бежит темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп). Противостоять ему придется Альбусу Дамблдору (Джуд Лоу) и его экс-студенту Ньюту Саламандеру (Эдди Редмэйн).

С 15 ноября

«Догмэн» / Dogman

Смотреть трейлер

Фильм Маттео Гарроне о маленьком человеке Марчелло: он держит парикмахерскую для собак, мечтает увезти дочь в путешествие и сопровождает местного бандита Симоне в его криминальных вылазках.

С 15 ноября

«Холодная война» / Zimna wojna

Смотреть трейлер

Новая картина обладателя «Оскара» Павла Павликовски, получившая на Каннском кинофестивале приз за лучшую режиссуру, — трагичная история любви дирижера фольклорного ансамбля Виктора (Томаш Кот) и певицы Зула (Иоанна Кулиг). 

С 15 ноября

«Не чужие»

Смотреть трейлер

Последний фильм режиссера и актрисы Веры Глаголевой. Не сумев покорить Москву, Мила возвращается в родной город в русской глубинке, где влюбляется в мужа сестры Рустама.

С 15 ноября

«Облепиховое лето»

Смотреть трейлер

Байопик Александра Вампилова: сравнения с недавним «Довлатовым», конечно, неизбежны, но фильм с Андреем Мерзликиным в роли драматурга получился более массовым – скроенным по голливудским лекалам.

С 15 ноября

«Оцепеневшие от страха» / Aterrados

Смотреть трейлер

Аргентинский хоррор, собравший неплохую кассу в США. В небольшом пригороде начинают происходить странные события: от паранормальных убийств до возвращения мертвых.

С 15 ноября

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также