Что ждать от сериала «Пьяная фирма» на ТНТ?

На ТНТ стартует четырехсерийный фильм «Пьяная фирма» Григория Константинопольского с беспрецедентным количеством звезд в кадре: Михаил Ефремов выводит из запоя, Лиза Боярская стала блондинкой, а Ингеборга Дапкунайте — Майклом Джексоном.

Для телеканала ТНТ становится традицией разбавлять приторно-праздичный предновогодний эфир жестким черным юмором. В прошлом году за отрезвляющий смех, основанный на узнавании родных реалий, отвечал семейный подряд Василия Сигарева и Яны Трояновой в «Стране ОЗ». В этом – вахту принял режиссер едких трагикомедий «Кошечка» и «Самка», клипмейкер Григорий Константинопольский.

В киносериале «Пьяная фирма», состоящем из четырех эпизодов (который сам режиссер зовет фильмом, но телевизионным) снялись чуть ли не все отечественные звезды. Главная роль – у Михаила Ефремова, который играет гениального врача Григория Михайловича Штучного, лечившего сильных мира сего от запоя одному ему известным методом. Его капельницы помогали и Борису Ельцину (Сергей Колтаков) и Майклу Джексону (Ингеборга Дапкунайте).

Но времена меняются, и сейчас Штучный с напарником Славиком (Юрий Колокольников) работает простым охранником в больнице. Новому главврачу Анастасии Григорьевне (Елизавета Боярская) нужны большие деньги, чтобы сохранить ребенка, и бывший эскулап решает изменить свою жизнь.

На помощь приходит промоутер, организатор вечеринок и сосед Илья (Иван Макаревич) — у того обширные знакомые среди неумеренно пьющих, а уникальная методика по выведению из запоев, чем не повод создать эффективно отрезвляющую фирму. 

Григорий Константинопольский, автор сценария и режиссер:

«Пьяная фирма» — это депрессивная, черная, искрометная комедия с психоделическим финалом. Это история про маленького человека, про Евгения, за которым скачет Медный всадник. «Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке». Это история про маленького человека, который отринут обществом. Талант-нонкомформист, который пытался прошибить лбом стену. Это история про отверженных. Про талантливого человека, которого не поняли в свое время, не дали ему дороги, не поддержали.».

Киносериал «Пьяная фирма» с 19 по 22 декабря в 22:00 на ТНТ

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также