Стало известно, когда будет готов новый фильм Андрея Звягинцева

Новая картина создателя фильма «Левиафан» Андрея Звягинцева будет готова в начале 2017 года. О проекте нам рассказал продюсер Александр Роднянский.

Продюсер Александр Роднянский в интервью сайту Собака.ru

Как всегда у Звягинцева, это будет драма. Но о проектах Андрея мы никогда ничего не говорим заранее. Фильм будет снят уже в этом году и полностью готов в начале следующего. Мы не живем одними киносмотрами, но понятно, что авторские картины в любой стране мира выходят в большую жизнь лишь через узкую горловину престижных фестивалей: ближайший после завершения работы может стать стартовой площадкой, на которой мы картину и представим».

Ранее сообщалось, что летом Звягинцев приступил к съемкам картины «Нелюбовь». Это история супружеской пары, которая готовится развестись. Их 12-летний сын, однажды увидев одну из гадких ссор, бесследно исчезает. Сам режиссер анонсировал фильм как очень печальный и пронзительный. И иронически добавил, что зрителям «придется пролить слезы».

Новый кинофильм Звягинцева — это российско-французский проект: с нашей стороны участвует Non-Stop Production, от Франции — кинокомпания Why Not Productions.

Напомним, что режиссер Андрей Звягинцев известен по фильмам «Елена» (2011) и «Левиафан» (2014), который завоевал награду «Золотой глобус», приз за лучший сценарий на Каннском фестивале, а также был номинирован на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Читайте также: Андрей Звягинцев: «Давайте свободно говорить то, что считаем нужным!»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также