Дмитрий Нагиев назван самым богатым актером России

Forbes составил список самых высокооплачиваемых актеров России. На первое место журнал поставил Дмитрия Нагиева — за последний год он заработал 3,2 млн долларов. Актер снимается в кино и сериале «Физрук», ведет телепрограммы «Голос» и «Голос. Дети», является рекламным лицом сети ресторанов «Евразия» в Петербурге.

На втором месте топа — актер и режиссер Федор Бондарчук, который зарабатывает 1,3 млн долларов. Издание отмечает, что в этом году наследник кинодинастии стал главным светским ньюсмейкером: СМИ обсуждали его развод с главредом журнала Hello! Светланой Бондарчук и роман с актрисой Паулиной Андреевой.

Тройку лидеров замыкает худрук МХТ имени Чехова, актер и режиссер Олег Табаков, чей доход оценивается в 1,1 млн долларов. Четвертую строчку делят двое актеров: Светлана Ходченкова и Владимир Машков получают по одному миллиону долларов в год.

В список Forbes также вошли Данила Козловский, Константин Хабенский и Сергей Безруков. Замыкает десятку актер и режиссер Никита Михалков — в 2015 году он заработал 350 тысяч долларов.

Добавим, что днем ранее Forbes опубликовал рейтинг богатейших российских знаменитостей. В первой тройке: теннисистка Мария Шарапова, хоккеист Александр Овечкин и фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также