В сети появился трейлер снятого в петербургском метро хоррора

 

На YouTube выложили трейлер снятого в петербургском метро хоррора «Диггеры». Фильм дебютанта Тихона Корнева рассказывает об ужасах и легендах московской подземки.

Картину о столичном метро снимали в Петербурге потому, что в Москве оказалось сложнее договориться о съемках, а аренда выходила слишком дорогой.

Открывается ролик леденящими скрипами и надписью: «Каждый день в метро спускается больше людей, чем поднимается обратно». Ночной поезд метро проезжает мимо конечной станции вместе с пассажирами. Главные герои хорррора предполагают, что в этом составе остались их друзья. Чтобы найти их, ребята обращаются к опытному диггеру. «Здесь у нас еще один город», — предупреждает бывалый экстремал, и оказывает, что подземный мегаполис — мрачное место: в трейлере мелькают эмбрионы в формалине, туши, таинственные надписи и другие загадочные вещи.

В фильме снимается Андрей Лёвин, актер дубляжа, чей голос всем знаком по сотне картин (например, «Район № 9» и «Облачный атлас»), а также Валерия Шкирандо, известная зрителю по фильму «Батальонъ».

«Диггеры» выйдут на широкий экран 4 февраля 2016 года.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также