Названы сто лучших телесериалов всех времен

Названы сто лучших телесериалов всех времен. Рейтинг составило издание The Hollywood Reporter на основе опроса, в котором приняли участие 2,8 тысячи человек, работающих в кино — актеры, режиссеры, продюсеры.

Первую строчку занимает комедийное телешоу «Друзья». Долгоиграющий проект, который выходил в эфир десять лет с 1994 по 2004 год, ранее высоко оценили критики: он получил множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус».

«Серебро» досталось сериалу «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Телешоу о школьном учителе, изготавливающем метамфетамин, уже было несколько раз отмечено премией «Эмми». Тройку лидеров замыкают «Секретные материалы» с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. Сериал из 90-х реинкарнирует в 2016 году с тем же актерским составом.

Далее в списке: драматический телесериал в жанре фэнтези «Игра престолов», телешоу «Клан Сопрано» о жизни итало-американского клана мафиози, комедийный ситком о талантливой домохозяйке «Я люблю Люси» (первая серия которого вышла в 1951 году). Замыкает десятку самый длинный мультсериал в истории американского телевидения «Симпсоны».

В рейтинг вошли также другие известные российскому зрителю проекты: например, телесериалы «Карточный домик», «Теория большого взрыва», «Секс в большом городе» и «Остаться в живых».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также