12 главных (эффективных!) бьюти-новинок этой весны

Бьюти-редактор «Собака.ru» Алла Шарандина собрала в лукошко новинки весны: маску, ликвидирующую следы авитаминоза, лайнер, создающий «кошачьи» стрелки с первого раза, и крем, подтягивающий кожу без хирургических вмешательств. 

Румяна The Check Palette, Burberry

Креативный директор Burberry Рикардо Тиши влюблен в новое ПМЖ и не скрывает. Самая милая лимитка сезона напоминает о столице Британии буквально каждой клеткой. Розовые, как особняки в Челси, блоки — это румяна. «Кирпичи» от Тауэрского моста — легкий бронзер. А связывающие их стежки цвета опор London Eye — хайлайтер.

Маска-скраб для сияния L’Occitane

Корсиканский цитрон — жадный фрукт, у которого практически нет сладкой мякоти. Зато парфюмерам и бьюти-технологам такая толстокожесть только на руку: богатый AHA-кислотами экстракт цедры отлично отшелушивает кожу и божественно пахнет.

Тени-карандаш Intenseyes, Dolce & Gabbana

С новым продуктом можно управиться одной левой: после нанесения кремовые тени превращаются в пудру, которую легко растушевать, но трудно смазать. Линия на веках остается четкой до одиннадцати часов.

Румяна MAC

Монохромный мейкап, который лоббируют десятки модных домов, весной и летом взойдет в полный рост — и позволит не заморачиваться с большой косметичкой, используя помаду и как румяна, и как тени. Для тех, кому не близок бьюти-панк, MAC выпустил линейки моносредств в оттенках самых крутых помад Ruby Woo, Diva, Heroine и других.

Тушь Wonder Perfect Mascara 4D, Clarins 

Дамасская и столистная роза изъяты из единоличного пользования парфюмеров — их воски вошли в состав новой туши. Эти двое плюс пантенол формируют вокруг каждого волоска тонкую защитную пленку, под которой он может без помех набираться сил и расти. Поэтому, когда тюбик Wonder Perfect 4D подойдет к концу, напоминание о туши останется на ресницах — более густых и крепких даже в режиме ню.

Палетка Mosaic Glow Blush, NARS

Хайлайтер оттенка шампанского, румяна цвета Pantone-2019 и бронзирующая пудра разложены на пиксели в палетке Fireclay.

Крем для лица Neovadiol Phytosculpt, Vichy

Наконец-то вышел крем, который без бьюти-эвфемизмов формулирует задачу — подтянуть кожу декольте и овал лица в период менопаузы. Обычного лифтинг-средства во время гормонального бума недостаточно, поэтому в бой идут проксилан и экстракт папоротника.

Палетка Ultra HD Foundation Palette, Make Up For Ever

Визажисты, гримеры, бьюти-блогеры и все, кто делает мейкап перед стоваттной кольцевой лампой, ликуем! Новая палетка с целой дюжиной оттенков тонального позволяет сделать свето- и цветокоррекцию лица так, что вмешательств не заметит ни телекамера, ни пытливый фолловер.

Лак для ногтей GelColor Ridge Filler Base Coat, OPI

Полоски никогда не смогут нам надоесть. С маленькой оговоркой: если ими не покрыта поверхность ногтя. Чтобы сгладить эти неровности перед гель-лаком, приходится наносить базу в три слоя — или воспользоваться новым средством с запатентованной широкой кисточкой ProWide.
 

Хайлайтер Glow Obsession, Pupa

Изо всей впечатляющей линейки хайлайтеров Pupa этого сезона выбираем самый трогательный, в оттенке No 002 Rose Gold. Трогать (и наслаивать) его можно до зеркального блеска!

Флюид Experalta Platinum, Siberian Wellness

В состав очищающей эмульсии заодно вместилось все, что нужно для синтеза коллагена, — патриотичное масло алтайского гриба трутовика плюс интернациональная коллоидная платина. А ничего ненужного (сульфатов, фталатов, парабенов, отдушек), наоборот, нет.

Highlighter Duo Meteorites, Guerlain

Благодаря тающему в крем хайлайтеру из весенней коллекции Morning Love на лице проступает розово-сиреневое гало. Кто так и не попробовал стробинг — начать лучше с этого.

Текст: Алла Шарандина

Фото: архивы пресс-служб 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также