Топ: 10 парфюмерных новинок апреля

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города главные премьеры. В этом выпуске — 10 парфюмерных новинок апреля: аромат-пришелец Thierry Mugler, флакон с бархатным бантом от ироничного дизайнерского дуэта Meadham Kirchhoff и английский дождь Jo Malone. 

  • Tralala Penhaligon's for Meadham Kirchhoff. Девять сезонов дизайнеры Meadham Kirchoff перед показом распыляли на подиум ароматы Penhaligon's. А на десятый пригласили сидящего во фронт-роу парфюмера Бертрана Дюшофура сочинить наконец для них именной, из виски со стручком ванили.
  • Terre d'Hermès Eau très Fraîche. Штатный «нос» Hermes Жан-Клод Эллен переписал рецепт знакового аромата дома. Парфюм построен на температурных контрастах льда и пламени: за первое отвечает прохлада горного воздуха, за второе — кислинка горького апельсина и теплота лесных корней.
  • Alien eau Extraordinaire, Thierry Mugler. От аромата-пришельца исходит свечение, так он сразу же телепатически передает информацию о своих нотах — светолюбивых цветов: померанца, бергамота, тиаре, гелиотропа.
  • London Rain, Jo Malone. Английский дождь педантично разлит по четырем пузырькам: роса с нотами дягиля, изморось с водяной лилией, полуденная гроза с дикой мятой и ночной можжевеловый ливень.
  • Eau de Lacoste Sensuelle, Lacoste. Во флаконе цвета сумерек запечатаны вечерний бриз с запахом черной смородины, живописная, как летний закат, роза и спокойная ночь с нотами янтаря и ореховой карамели.
  • See by Chloe. К выходу новой версии аромата его создатели поменяли правила игры. Томные ноты ванили и мускуса были исключены из пирамиды, зато в сердце расцвел миролюбивый водяной гиацинт.
  • Mini fragnance collection, Salvatore Ferragamo. Signorina в обеих концетрациях и фланкер Signorina Eleganza готовятся к сезону отпусков и уже «похудели» до 20-миллиметровых флаконов в форме юлы.
  • CK one Summer. В предчувствии лета все парфюмеры мечтают о месте бармена на сейшельском пляже и отжимают во флаконы ароматов чистый фруктовый сок. Десятый коктейль ck One Summer, например, замешен на кокосовом молоке, текиле и дыне.
  • 1881 Bella Notte, Cerruti. Под песню Bella Notte диснеевские Леди и Бродяга поглощали спагетти. А мужской и женский парфюмы с таким названием сошлись на любви к черной ванили.
  • Black XS Potion, Paco Rabanne. За рок-н-ролл этой ночью в ответе отчаянная смесь абсента с ромом (для рискового парня) и зелье из «розы ведьм» — цветка, который в наших краях зовется морозником и считается довольно токсичным (для еще более рисковой девушки).

Текст: Алла Шарандина

sobaka,
Комментарии

Наши проекты