Au Pont Rouge Beauté приглашает отметить Новый год с царским размахом

20 и 21 декабря, в дни зимнего солнцестояния, в Универмаге у Красного моста ожидается магическая программа. Считается, что это особенное время, в которое загаданное желание непременно сбудется. Не знаем насчет мистики, но все пункты из своего бьюти-вишлиста вы здесь точно найдете.

Вас ждут встреча с создателем парфюмерного бренда Moresque Синди Гийман, «магический корнер»: консультации и прогнозы на 2020 год от рунолога, нумеролога, хироманта и специального гостя таролога Алексея Гришина, адвент-календарь с желанными средствами, а также подарки, макияж и живое общение с амбассадорами брендов, визажистами и косметологами, персональные консультации от лучших экспертов бренда. А еще новогодняя упаковка подарков (M.Micallef, Hermes, Dior, Givenchy, Moresque, Penhaligon`s) и подарки-подарки при покупке продуктов брендов M.Micallef, Valmont, Thalgo, Hermes.
 

В эти дни вы сможете приобрести новогоднюю версию бьюти-бокса APR Beauté, на этот раз в виде адвент-календаря. В нарядной коробке алого цвета – 25 ящичков, каждый из которых скрывает сюрприз: самые актуальные средства по уходу за кожей, самое необходимое для новогоднего макияжа, маст-хэвы зимнего ухода за волосами, а также подарки для создания настоящего праздничного настроения. По традиции в каждый день до Рождества или Нового года нужно открывать один сюрприз, но мы сомневаемся, что вы сможете удержаться и не изучить содержимое всех ящичков сразу: слишком уж велик соблазн узнать, что приготовил для нас Au Pont Rouge Beauté совместно  Givenchy, GlamGlow, Bobby Brown, Prada, Cle de Peau Beauté, Miriam Quevedo, и это далеко не полный список.  

Программа мероприятий

20.12, пятница

18:00–21:00 Встреча со специальным гостем – Алексеем Гришиным. Мастер таро и китайской астрологии бацзы, автор 15 книг по эзотерике, участник «Битвы экстрасенсов», эксперт телеканалов ТНТ, НТВ, «Ю», «5 канал», «Эхо Москвы». Он поделится эзотерическим прогнозом на 2020 год и проконсультирует гостей мероприятия.

18:00–21:00 Персональные консультации в Magic Corner. Участвуют:

  • Хиромант, астролог, нумеролог Анжелика Руднева, специалист по предназначению, организатор центра развития личности The KARMA.
  • Рунолог Станислава Плужникова – специалист по графической магии и таро.
  • Хиромант Мария Зверева.

В течение вечера:

  • Презентация премиального бренда Sisley в Au Pont Rouge Beauté: мастер-классы от ведущих визажистов бренда, подбор индивидуальной программы ухода, новогоднее цветочное оформление, работа портретиста в рамках «Пространства красоты».
  • Художественная роспись флаконов и футляров в рождественской тематике.
  • Выгодные предложения на избранные товары универмага – продукты с мистической историей.
  • «Царская» фотозона.
  • Ритуалы красоты от ведущего эксперта La Mer и подарки про покупке товаров бренда.
  • Новогодний макияж от визажистов Givenchy, Dior, Bobby Brown, Shiseido.
  • Персональные консультации ведущего косметолога Анны Рубис, секреты ухода за кожей от бренда Valmont.

21.12, суббота

Весь день:

  • Макияж от ведущих визажистов брендов Givenchy, Shiseido, Dior и Au Pont Rouge Beauté.
  • Секреты красоты от Bobbi Brown – макияж всем желающим, подарки при покупке, разбор косметички.
  • Подбор парфюмерного гардероба от парфюмерных стилистов универмага.
  • Активности от бренда Sisley: мастер-классы от ведущих визажистов бренда, подбор индивидуальной программы ухода, новогоднее цветочное оформление, работа портретиста в рамках «Пространства красоты».

16:00–17:30 Лекция в белом зале универмага на 2 этаже: «Актуальные проблемы косметологии и пластической хирургии. Инновации Avajar». Спикер –Татьяна Альферович, блогер, магистр юриспруденции, выпускница Московской школы управления Сколково, специалист по корпоративному праву и управлению в сфере здравоохранения и эстетической медицины, основатель и президент компании NEO GROUP. Гостей ждут персональные консультации с экспертом-косметологом, специальная цена на инновационные продукты бренда Avajar и подарки.

18:30–21:00 Встреча с создателем парфюмерного бренда Moresque Синди Гийман в белом зале универмага, 2 этаж. Гостей ждут: паблик-ток с Синди на тему «Духи как оружие соблазна» при участии ведущего тренера бренда Ильи Волкова, мультисенсорный эксперимент по соединению вкуса и аромата, индивидуальный подбор ароматов от парфюмера, персонализация флаконов и подарки при покупке ароматов, welcome gifts всем посетителям встречи.

 

Магия скидок

Отдавая дань выбранной тематике, 20 и 21 декабря Au Pont Rouge Beauté предлагает лучшую подборку 10 бьюти-продуктов с мистической историей.

 

Penhaligon`s  The Tradegy of Lord George и Changing Constance

Коллекция Portraits – это целый ольфакторный роман, посвященный вымышленному персонажу лорду Джорджу и его семье, героев которого оценят люди с хорошим вкусом и чувством юмора. Au Pont Rouge Beauté  предлагает обратить внимание на двух самых ярких и загадочных представителей знаменитого семейства: The Tragedy of Lord George, чья композиция включает ноты бренди (по легенде, это любимый напиток лорда), крема для бритья, амбры, бобов тонка и насыщенный древесный аккорд. Changing Constance, противоречивая героиня Констанция, ее восточный аромат сочетает в себе прохладный кардамон и пряный пимент с соленой карамелью.

20 и 21 декабря от имени легендарного британского бренда Pehhaligon’s приглашаем вас в Au Pont Rouge Beauté познакомиться с уникальной коллекцией ароматов и получить персональную консультацию парфюмерного стилиста бренда Федора Сумкина.

 

Crème de la Mer

История La Mer началась с того, как доктор Макс Хьюбер задался целью восстановить здоровье своей кожи после несчастного случая в лаборатории, во время которого он получил ожоги. Спустя 12 лет путем ферментации бурых морских водорослей и других ингредиентов он создал эликсир Miracle Broth, который лег в основу без преувеличения легендарного увлажняющего крема. По легенде, чтобы выяснить точную рецептуру эликсира, Эсти Лаудер обратилась к медиуму, который связал ее с духом покойного Хьюбера. После спиритического сеанса сотрудники лаборатории начали проигрывать «волшебному бульону» (а именно так переводится название средства) записи бульканий предыдущих его партий – якобы звуковые волны способствуют более высокой активности компонентов. Не знаем насчет духов и чудодейственных звуков, но с вашей кожей крем точно сотворит волшебство: успокоит и увлажнит, устранит видимые признаки раздражения и наполнит сиянием. Экстракт лаймового чая защитит ее от стрессовых факторов и воздействия окружающей среды.

20 и 21 декабря на первом этаже Универмага у Красного моста вас ждут персональные консультации от лучших экспертов бренда.

Tom Ford Metallique

Почему бы в наступающем году металлической крысы не попробовать металлический аромат? Тем более что новинка от Тома Форда обладает особой магией: на одних раскрывается ледяными, как железные поручни на морозе, альдегидами, на иных – горьковатой стручковой ванилью, на третьих солируют гелиотроп и ландыш. Metallique позиционируется как аромат для женщин, но этим условностям уже давно никто не следует – нам кажется, что он будет одинаково интересно звучать на как женской, так и на мужской коже.

Serge Lutens Datura Noir

Дурман, солирующий в композиции, боготворили ацетки, его опасались индейцы, называя «дьявольской травой». Вокруг пепелищ костров, на которых сжигали ведьм, его высаживали, чтобы корни растения впитали в себя дух дьявола. Экспериментатора Сержа Лютанса эти таинственные легенды вдохновили на чувственный и сложный аромат, ноты которого вполне способны усилить ваши чары в отношении противоположного пола.

 

Sisley A la rose noire

Черная роза – эмблема вовсе не печали вопреки известной присказке, а лучших средств для красивой кожи. Серия французского бренда Sisley с ее экстрактом таит в себе настоящий рецепт колдовского сияния и молодости: увлажняет, питает и освежает кожу, придает ей сияние и избавляет, как по мановению волшебной палочки, от следов усталости.

Sisley Soin Velours

Как всякая настоящая волшебница, эта маска Sisley с шафраном работает ночью, всего за восемь часов – пока вы спите – восстанавливая кожу и решая проблемы стянутости, красноты и дискомфорта. Во сне запускаются естественные механизмы, способствующие регенерации: ускоренное деление клеток обеспечивает обновление и восстановление эпидермиса. Благодаря улучшению микроциркуляции кожа получает питание и насыщается кислородом, а за счет уменьшения выработки себума активные компоненты косметических средств впитываются эффективнее. 

20 и 21 декабря во время магического новогоднего праздника в Au Pont Rouge Beautéэксперты Sisley покажут приемы «практической магии» по уходу за кожей.

Clé de Peau Beauté Rêve de kimono

В рождественскую лимитку японского бренда вошли две матовые помады, палетка для макияжа глаз, выравнивающая компактная пудра и косметическое масло, разглаживающее кожу и уменьшающее мелкие морщинки. И если сам набор средств впечатляющ, то их упаковка вызывает настоящий восторг. Вдохновением для коллекции послужило традиционное японское кимоно: матовые помады упакованы в изысканные коробочки с рисунками художницы Аяны Отаке, коробочки пудры, палетки и флакон масла украшены принтами, которые разрабатывались совместно с мастерами студии Тачибана из Киото. Именно они создали для коллекции шесть кимоно по технологии «суригата юдзэн», которая предполагает использование десятков трафаретов для печати разных узоров и наложение одного цвета на другой. Что это, как не магия?

 Moresque Oro

Один только состав пирамиды этого аромата уже звучит как заклинание (или рецепт приворотного зелья): тархун, артемизия и ангелика в вершине, лилия касабланка, франжипани и стиракс в середине, мирра, ладан, амбретта, белый мускус и лабданум в базе. Чтобы повторить в аромате красоту расплавленного золота впервые использовалась особая технология – вулканизация, высокотемпературная экстракция, которая придает каждому компоненту слегка дымчатое звучание.

21 декабря в 18:30 гостям Au Pont Rouge Beautéпредставится возможность познакомиться с создателем бренда Синди Гийман и персонализировать приобретенные ароматы бренда.

 

Givecnhy Le Rouge Night Noir

Шесть глубоких мистических оттенков Le Rouge Night Noir не оставят равнодушными как поклонниц нуара, так и любительниц глиттера – он украсит не только стильный черный футляр, но и ваши губы. Отличный вариант для новогодней вечеринки, тем более что благодаря гиалуроновой кислоте в составе помада увлажняет губы (в то время как обычно подобные текстуры грешат подсушивающим эффектом).

 

M.Micallef  Spiritual

Название аромата и флакон, украшенный загадочной вязью, уже настраивают на определенный лад, а продолжает настроение мистики его нетривиальная композиция: амбра, сладкая ваниль и бензоин в базе продолжаются белым кедром и эротичным, почти порочным жасмином в середине, обрамляют композицию верхние ноты розового перца и бергамота. Спустя некоторое время амброво-смолистый дух уходит, завершая этот спиритический сеанс и оставляя тонкий, как дымка благовоний, но стойкий шлейф. 20 и 21 декабря в Au Pont Rouge Beauté покупку можно упаковать в праздничную упаковку от M.Micallef.

Еще больше подробностей о новогоднем бьюти-празднике ищите на сайте  Au Pont Rouge.

evoronina,
Комментарии

Наши проекты