Обновленное морское меню в ресторане Barbaresco

Ресторан Barbaresco приглашает попробовать обновленное морское меню от шеф-повара Константина Брука: соте из вонголе в белом вине и мидий в томатном соусе, устрицы Belon, La Perle Blanche, Speciales Gillardeau, Fine de Claire, Ecaille d’Argen, целые рыбы тюрбо, сибаса, пагра приготовленные на углях или в вине.

Шеф-сомелье Алина Рапольд создала особую подборку вин, подчеркивающих выразительность блюд морского меню.

Заказать большую рыбу на компанию можно по телефону +7 (812) 647-82-82

Адрес ресторана Barbaresco Конюшенная пл., 2.

Комментарии (0)
Автор: olgasmirnova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также