В ресторане-пивоварне "Карл и Фридрих" - новое зимнее меню

 

Лидирующие позиции в меню заняли горячие и сытные блюда.

Раздел закусок открывают:
Обатзда - традиционный баварский Сырный деликатес 195,00 руб.
Острые Перепёлки с Сельдереем, Морковью и соусом Блючиз 480,00 руб.
Рыбное Ассорти из копчёного Угря, Лосося Шеф-посол, филе Тунца,
маринованного Гребешка, Креветок, Икры Лосося и мяса Крабов, подаётся с
шариками из сыра Филадельфия и Острым зелёным соусом 1400,00 руб.

На горячее второе рекомендуют:
Половина Цыпленка Октоберфест, подаётся с Редисом и Базиликовым соусом
395,00 руб.
Половина тушёной Утки, подаётся с Брусничным соусом 980,00 руб.
Перепёлки Табака подаются с домашним Помидорным соусом и маринованным луком
720,00 руб.
Паста Маринара  с морепродуктами 1380,00 руб.

Ресторан "Карл и Фридрих" 

Крестовский остров,  Южная дорога,  дом 15,

+7(812) 320-79-78

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также