Божоле Нуво в Талион Клубе - до 25 ноября

 

С 18 по 25 ноября в ресторанах "Талион Империал Отеля" - "Талион" и "Виктория" будут отмечать праздник молодого и дерзкого Beaujolais Nouveau.  Специально для этого события шеф-повар Александр Дрегольский разработал меню, в котором есть  нежное заливное из телячьего языка, террин из кролика, запеченная свиная корейка и еще много других шедевров высокой кухни, прекрасно оттеняющих вкус Божоле. Стоимость меню – 2 800 рублей на персону.

В воскресенье 21 ноября с 12-00 до 16-00 в ресторане "Талион" состоится Бранч с Божоле. Стоимость бранча - 3 100 рублей на персону.

Божоле Нуво в Талион Клубе - до 25 ноября

Ресторан "Талион" открыт с понедельника по субботу с 17-00 до 23-00 и в воскресенье с 19-00 до 23-00.

Ресторан "Виктория" открыт ежедневно с 12-00 до 23-00.
Невский пр., 15

Тел.: +7(812)324 -99 -11

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также