Кулинарные новости весны в Гранд Отеле Европа

 

 

Гранд Отель Европа поздравляет милых дам и приглашает их отметить праздник весны по-королевски - в ресторанах Гранд Отеля, славящихся романтической атмосферой и изысканным меню.

Шеф-повар Алексей Костичкин готовит утиную печень сначала в «Икорном баре», а затем в «Европе».

Винченцо Скварчафико прочтет Оду Пицце, прославляя ее во всех возможных, т.е. классических, и невозможных (Пицца с шоколадом) ипостасях.

18 марта Гранд Отель Европа собирает Ценителей сигар для сбора средств в помощь детям Гаити.

21 марта мы приглашаем вас на Ужин со звездой – Аланом Парсонсом, котрый выступит со своей командой на «Крыше».

Для тех, кто соблюдает Великий Пост, все рестораны Гранд Отеля, включая китайский, предлагают специальные великопостные меню.

Гранд Отель Европа

Михайловская ул. 1/7  

 +7 (812) 329 6000

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также