Лучшие охотничьи рестораны города

К началу охотничьего сезона мы вспоминаем заведения, где делают холодец из мяса косули и бобра, тушат зайчатину и готовят кебабы из медвежатины.  

  • «Охотничий клуб»

    Серьезное заведение при Оружейном центре «Левша», расположенное к нему дверь в дверь. В обширном меню есть холодец из лося, бобра и косули, заявленный как традиционное русское блюдо, котлеты и жаркое из кабана, медвежатина в горшочке и поджаркой, а также большая секция необычной рыбы: окунь изумидай, пятнистая зубатка и печорская семга. Всю дичь, включая куропаток и бобров, можно купить с собой рядом в лавке «Дары природы». 

    Ресторан «Охотничий клуб»
    Узнать подробнее
       

     

  • «Удачный выстрел»

    Старейший образец жанра: ресторан открыли в 2002 году. Интерьер один из самых удачных, то есть шкурки-чучела-рога на месте, но общее впечатление скорее обаятельное. Летом открывают большую террасу под тентом. Внутри прямо на глазах у гостей жарят стейки из мяса косули, медведя, лося и оленя. Сложносочиненные блюда с дичью тоже есть: например, разварной лось с пюре из картофеля и печеной тыквой, собственного приготовления колбаски и зразы из рубленного лося с гречей и острым томатным соусом. 

    Ресторан «Удачный выстрел»
    Узнать подробнее
       

     

     

  • В стилизованном под избу ресторане несколько залов, где нашлось место и печи с горшками, и охотничьей артибутике.  Меню здесь — большое и, главное, не зацикленное на дичи. Лукошки с рубленой сельдью, рулеты — из сала собственного копчения и куриный с омлетом, язык, отваренный в кореньях, строганина из муксуна, маринованные миноги: все это только первая страница закусок. Профильные продукты представлены, например, пельменями с мясом лося, зайцем, тушенным со сметаной, и кебабчиками из медвежатины. 

    Ресторан «Охотничья изба»
    Узнать подробнее
       

     

  • Пивной ресторан отеля «Бристоль» с тремя меню. В европейском — классика вроде карпаччо из говядины  с пармезаном, «Цезарь» пасты и ризотто. В гриль-меню — филе утки и бараний бочок, сибас, креветки и спаржа, а также пул домашних колбасок из цыпленка, говядины со шпиком, мяса лося с белыми грибами. Список позиций «Охотничьего» раздела пестрит находками: например, есть щи с ребрами кабана, голубцы с мясом лося и кабан, тушеный с черносливом. 

    Ресторан Crazy Hunter
    Узнать подробнее
       

     

  • Банкетно-туристический аттракцион с аниматорами и рагу из дичи в горшочках. В данный момент коллектив находится в состоянии переезда: новое место расположения ресторана уточняется. 

    Ресторан «Зверь»
    Узнать подробнее
       

     

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • ukkocu 16 окт., 2014
    СМОТРЕТЬ ВСЕМ!Эксперты нашли реальное средство для похудания и восстановления мужской силы без медицинских препаратов, а также очищает печень,улучшает зрение,нормализует сахар в крови, и восстанавливает репродуктивную функцию.Вот читайте- http://goo.gl/4ZTMZ0

Наши проекты

Читайте также