#сфоткалсъел. Что ели звезды в мире и в Петербурге

Репер Jay-Z и поп-дива Бейонсе за двадцать один день до Рождества 2013 года дружно стали веганами. Программа 22 Days Challenge может быть применима к любой привычке: считается, что двадцать один день — критический срок для привязанности к чему-либо. Судя по тому, что в начале февраля 2014 Бейонсе все еще фотографирует органические батончики бренда 22 Days Nutrition, пара справилась с задачей и продолжает держаться курса на здоровую пищу.

 

 

Что именно ищут на продуктовых полках актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон в компании ее приемного сына Джексона — не видно: то ли любимые Шарлиз французские гренки Pain Perdu, посыпанные сахарной пудрой и ванилью, то ли какое-нибудь спортивное питание для Шона, пребывающего в превосходной форме. Мы, в любом случае, очень рады этому союзу. Шарлиз Терон обещала, что не выйдет замуж, пока не легализуют гей-браки, и, может, ради шикарной свадьбы лучших актеров Голливуда законодатели всего мира примут нужные решения.

 

Фоторгаф Джастин Коит, чьи снимки любят в Vanity Fair и Elle Magazine, в Gap и Levi's, сделал актрисе Джессике Альбе сюрприз в виде шоколадных пирожных. Они один в один похожи на картошку из кондитерских «Север» — близкие к идеальным десерты там готовят с 1903 года, не удивительно, что за их ноу-хау охотятся за рубежом.

 

Майли Сайрус вроде как вышла из образа умилительной Ханны Монтаны и закрепила за собой право ходить в мини-шортах, крутить попой и делать сомнительные глупости. Однако гастрономические привязанности у нее явно остались подростковые: за две недели в ее Instagram дважды попало мороженое — эскимо и ведерко неаполитанского Party Pail – и бельгийские вафли.

 

 

Удивительно, как Роспотребнадзор еще не вступился за тропические фрукты: грейпфруты, апельсины и киви явно пора защищать от творческих экспериментов группы «Серебро».

 

 

А вот для певиц Валерии и Аниты продуктов не жалко — чем больше эти женщины, которые поют, будут проводить на кухне, тем приятнее будет микроклимат на эстраде. Хочется верить, что стейк с тимьяном и вишневый штрудель у них более качественный, чем их музыкальные хиты последних лет.

 

 

Любимец и завсегдатай рубрики #сфоткалсъел репер Снуп Дог делает не меньше тридцати постов в день: кривляется на сэлфи в чартерах, выкладывает все понравившиеся шутки из интернета, хвастается своими носками и каждым выкуренным косяком. Поправляет здоровье Снуп фруктами — блюдо с ананасами, дыней, бананами, арбузом, клубникой и киви ему готовят в каждом отеле. Изредка Снуп побалует себя пачкой любимых чипсов Smith или куриными крыльями за час до старта Суперкубка.

 

Анна Белоцерковец, в прошлом супермодель и ныне директор по дизайну в холдинге Ginza Project, обычно в своем Instagram рекламирует изысканные завтраки, которые почти каждое утро готовит мужу. Но на этот раз в ее объектив попала находка петербургского кейтеринга - шампанское с палочкой тростникового сахара. Мало того, что выглядит занятно, так и сочетание кисловатого брюта со сладкими кристаллами очень находчивое. Главное, не ждать, когда сахар растворится и превратит напиток в забродивший компот. 

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: #сфоткалсъел
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Любовь Першина 5 февр., 2014
    Фруктовые тарелочки-лучшие!

Наши проекты

Читайте также