#cфоткалсъел. Что ели звезды в мире и Петербурге

Новые герои постоянной рубрики #сфоткалсъел — Пэрис Хилтон и утка, Дэвид Бекхем и ризотто, Зои Дешанель и лягушки, певицы и фаст-фуд. 

Линдси Лохан, завязав с образом интересной женщины и пати-монстра, видимо, теперь будет срываться на сладком: среди фотографий собственной неотразимости уже побывал клоуз-ап чизкейка и капкейков.

 

 

Зои Дешанель на съемках сериала «Новенькая» старательно документирует все локейшены: районный супермаркет, бар и классные комнаты. В последних она отметилась познаниями в кинематографе. Актриса сфотографировалась с резиновыми лягушками, предназначенными для учеников, и сравнила их с теми, что шли дождем в финале культового фильма Пола Томаса Андерсона «Магнолия».

 

 

Дожидаться, когда из краба приготовят салат, певица Кэти Перри не стала: скорее всего, решила, что рачок будет выглядеть как дешевая копия украшений из анималистической серии ювелирного дома Boucheron.

 

 

Молодая поросль разнокалиберных певиц из России и из-за рубежа дружно решила похвастаться широтой гастрономических взглядов. Певица Виктория Дайнеко ест гамбургер, группа «Серебро» — капкейки, кумир американских подростков Селена Гомез — пиццу и мороженое. Вероятно, все они думают, что это только подчеркивает их точеные фигуры, служащие фоном вредному фаст-фуду. Девочки, это только Леди Гага может то надеть жир, то снять — и то потому, что он —  часть сценического костюма. Все остальные, надев его однажды, надолго его уже не снимали никогда. Ларису Долину помните? 

 

 

Хотя Алессандра Амбросио, «ангел» — амбассадор бельевой марки Victoria's Secret, вот тоже с картошкой фри, но ей можно, она же ангел.

 

 

Многодетный отец Дэвид Бэкхэм запутался и вместо красавицы жены или горячих поклонниц позирует с ризотто. То ли оно с шафраном, потому как желтое, то ли фильтры подвели. В любом случае, пока Виктория Бэкхем занята джинсами из своей дизайнерской линии, звездному футболисту будет не лишним занять себя кулинарными курсами.

 

 

Один из лучших американских комиков Джимми Феллон, до 2004 года отвечавший за искрометное шоу Saturday Night Live, в Чикаго оценил знаменитый фастфуд Mr. Beef, который славится сендвичами с итальянской говядиной. Популярное место при этом не отличается пафосом, скорее, это такой формат заведения, куда ходят только за выдающейся едой — например, как сенатор Фрэнк Андервуд в сериале «Карточный домик» за ребрышками ездил в дешевую забегаловку к повару Фредди.

 

 

А вот в Петербурге заезжие звезды фантазию не проявили: Пэрис Хилтон, как сообщает соседняя рубрика «Светская хроника», в принимающем диву ресторане Buddha-Bar ела утку от шеф-повара Аарона Стотта, группа А-Студио на afterparty концерта-юбилея отправилась в PMI Bar промоутера Финкельштейна. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Buddha Bar
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также