Фестиваль северной кухни соберет лучших шефов города

Второй гастрономический фестиваль фермерских продуктов во второй раз собирает лчуших шефов города, вручает им самые разные продукты местного происхождения и дает полную свободу действий.

25 сентября свои фантазию и умения на открытых мастер-классах продемонстрируют Иван Березуцкий (Pmi Bar), Сергей Лазарев (Biblioteka), Сергей Фокин (Pepper Moon), Антон Абрезов (Luce), Павел Петров («Кухня», «На Парах»), Илья Кокотовский (Кулинарная студия «Шеф-Повар»), Евгений Викентьев («Волна»), 

26 сентября Александр Высотков (Кулинарная cтудия «Красиво подано»), Дмитрий Блинов (Freeman's, «Маяковский»), Дмитрий Богачев («Zималеtо»), Иэн Миннис (Astoria Cafe, Rocco Forte's Hotel Astoria), Илья Бурнасов (Barbeque), Кирилл Аксенов (Solo, Sokos Hotel Vasilievsky), Мария Кубе (Slow Kitchen), Александр Берковский («Общество чистых тарелок»),

27 сентября Николай Хвалынский (Hermitage Hotel), Антон Исаков («Italy Запад»), Артем Гилль (E.M.), Антонио Фрезе (Barbaresco), Андрей Пятигорский («Поморский»), Рустам Тангиров («Винегрет», Le Cristal), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (Grand Cru).

 Подробнее — на сайте фестиваля. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также