«Свои в Городе» расширяют бизнес до StroganoffGroup

Холдинг «Свои в Городе» созданы бизнесменом Алексеем Носковым, ресторатором Леонидом Гарбаром и кинорежиссером Дмитрием Месхиевым семь лет назад. Их рестораны — StroganoffSteakHouse — городской и пригородный, FishHouse на Гривцова, StroganoffBar&Grill, пивной ресторан Marius, винный ресторан «Кларет», «Русская Рюмочная №1». Ресторанный холдинг войдет в StroganoffGroup, которая будет не только управлять собственными ресторанами, но и консультировать и обучать менеджмент других. 

Группа будет помогать инвесторам, желающим вложить средства в ресторанный бизнес, также разрабатывать концепции заведения «под ключ» и реализовывать обучающие программы — как для собственников, так и персонала. «Свои в Городе» уже имели опыт подобного консалтинга — с Санкт-Петербургской Академической Филармонией им. Д.Д.Шостаковича. В свое время подобное укрупнение реализовали Ginza Project и Probka Family.

«Появление StroganoffGroup — наш ответ на растущий спрос на консалтинговые услуги в сфере управления ресторанами, — комментирует генеральный директор  StroganoffGroup Леонид Гарбар, — например, сейчас в городе присутствуют несколько больших универмагов, таких как ДЛТ, «У красного моста». А это места притяжения деловых, обеспеченных людей. Собственники решают, кого сделать оператором, и, конечно, обращаются к нам за консультациями».

Стартовать группа решила необычно — участием в 1-ой международной парусной регате Resto Cup, которая пройдет с 14 по 20 сентября 2013 года в акватории Эгейского моря. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также