Трюфельное меню в «Старой таможне»

Вплоть до конца февраля в ресторане высокой кухни «Старая таможня» продлится сезон трюфелей. Блюда с этим ценным деликатесом есть в различных разделах меню. Например, можно отведать суп-консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля (450 рублей), таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона (420 р.), филе палтуса, запеченное с "Beaufort" и сервированное земляными артишоками и теми же черными трюфелями (1120 р.), а также пулярка «леди Дианы», которую подают с  обжаренными сморчками, зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей (980 р.). А на десерт в «Старой таможне» можно заказать банан, обжаренный в карамели из рома, с мороженым из редкого белого трюфеля (350 р.)

Ресторан «Старая таможня»
Таможенный переулок, 1

Резерв столов:8 (812) 327 89 80

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Cthutq 13 сент., 2013
    Последний раз был тут где то с пол года назд .Но досир пор поражает внутренняя атмосфера ресторана своей помпезностью . Да ресторан не из дешовых ,но это того стоит . Кухня просто великолепна : сирлион стейк из мраморной говядины, был очень сочным да и подача поражает . Тирамису тут отличный.

Наши проекты

Читайте также