В России запускается международная программа для барменов World Class Community Week

26, 27 и 28 мая в России пройдет World Class Community Week. Это онлайн-инициатива и платформа, призванная вдохновлять и качественно взаимодействовать с барменским сообществом. Цель программы — объединить не только лучших бартендеров по всему миру, но и представителей смежных индустрий, рассказать о талантливых профессионалах и глобальных трендах, способствовать плодотворному общению, делиться экспертным мнением, создавать и продвигать барную культуру.

World Class Community Week Россия пройдет в формате открытых сессий. Они будут посвящены различным темам: от экспертных бизнес-советов и обсуждения индустриальных тенденций до различных мастер-классов, включая приготовление домашних коктейлей и различные лайфхаки от бартендеров. В рамках недели также планируется специальная сессия c участием Кейтлин Стюарт (лучшей бармейд мира 2017 года по версии Diageo Reserve World Class) и Чарльзом Джоли (лучшим бартендером мира 2014 года по версии Diageo World Class). В семинарах и различных активностях примут участие и такие звезды международной индустрии, как Орландо Марцо и Марк Мориартиа, и, конечно, представители российского сообщества.

Присоединиться к World Class Community Week, не выходя из дома, сможет любой желающий (18+). Все сессии будут доступны на платформах TheWorldClassClub.com и World Class Youtube. Анонсы и расписание можно будет найти по этой ссылке, а также в официальной группе на Facebook.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты