Команда Cake & Breakfast открыла в Аптекарском переулке устричный бар Oysters by Cake

В Аптекарском переулке в тестовом режиме заработала устричная Oysters by Cake. Заведение запустили создательницы кафе-кондитерских Cake & Breakfast и Pan & Cake Ксения Медведь и Юлия Антонова. Кухню поставил шеф-повар Андрей Платонов (Jamie's Italian).

Посетителям предлагают крымских устриц в трех размерах. Стоимость начинается от 300 рублей за штуку. Также в меню – тартары и татаки из лосося и тунца, жареные с розмарином креветки и линейка закусок – наполеон с печенью трески, запеченный кальмар и спаржа с пармезаном. В винной карте – универсальная подборка вин: 10 видов подают по бокалам, еще около десяти – по бутылкам. 

Дизайном интерьера занималась дизайнер Диана Усанова (Cake&Breakfast). Помещение оформлено в светлых тонах, с акцентом на детали – бархатные зеленые подушки и свечи. 

Заведение работает в тестовом режиме. Рыбный бар работает с пятницы по воскресенье с 19:00 до 00:00. В остальное время в кафе представлены завтраки Cake&breakfast.

 

 

Oysters by Cake
Адрес:
Аптекарский пер., 5.
Телефон: +7(911)1778789
Узнать подробнее

 

 



Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Юлия Лапран ,
Комментарии

Наши проекты