В особняке Беггровых на Невском проспекте открылся кафетерий Beggroff bakery

Команда Kroo Cafe запустила новый проект – кафетерий Beggroff bakery. Заведение открылось в особняке Беггровых на Невском проспекте, 62.

Вся представленная в кофейне продукция изготавливается на собственной фабрике Kroo Cafe. Причем некоторые десерты сделаны под руководством французского мастера Лорана Морено. Здесь подают штрудели, киши, круассаны, булочки шу и пирожки. Особое внимание команда уделила сервировке кофе: в пару к напитку посетителям приносят блюдце со взбитыми сливками.

Кафе расположено на двух этажах исторического особняка Беггровых, что получил свое название в конце XIX века в честь жившего здесь художника-декоратора Ивана Беггрова.  Сейчас в этом доме открыт банкетный холл, в котором недавно прошла свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Часть пространства вокруг парадной лестницы со временем тоже займет кафетерий.

 

Beggroff bakerу
​Адрес:
Невский пр., 62
Узнать подробнее
   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Маргарита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты