Giulietta: паста с шафраном и карри, хорошая пицца и образцовая ромовая баба

У рестораторов из Zanini Restaurants — большая армия поклонников, собранная в том числе эталонной пиццей в их Little Italy и Romeo’s. Проект Giulietta на углу Караванной и Инженерной улиц они сделали в партнерстве с Tandoor Family – командой старейшего в Петербурге индийского ресторана.  

Меню заведения с пиццей, равиоли и ризотто (первую берите с моцареллой фиор ди латте, вторые – со шпинатом, третье – шафрановое с печенью цыпленка) соответствуют и высоким евростандартам, и восточной требовательности к проработке деталей. Скажем, в спагетти качо-э-пепе кладут духовитый овечий сыр, а зеленый салат с яйцом-пашот расцвечивает пряное карри (главный индийский соус идет и к домашним равиоли с лососем). 

Отдельной строкой идет кафе-кондитерская, где заправляет шеф Дарио Магро. Свою ромовую бабу по-неаполитански с патокой и свежей клубникой он заслуженно называет Mamma Mia — она действительно потрясает своей нереальной сочностью. 

 

  • Ризотто с шафраном и куриной печенью 

  • Спагетти с чесноком

  • Крем-брюле

  • Наполеон


В первую очередь, Giulietta ориентирована на семейную аудиторию. И здесь особенно рады детям: для них создали просторную игровую зону и разработали отдельное меню.

 

Giulietta
Адрес:
 Инженерная ул., 13
Телефон: +7 (812) 931–18–00
Узнать подробнее

   

Текст: Анастасия Павленкова

 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

 

Комментарии (0)
Автор: Саша Иорданов
Опубликовано:
Места: Giulietta
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также