В Петербурге открывается итальянский фастфуд Tradizzini

Cеть кафе-баров Tradizzini предложит гостям открытые булочки с разными начинками, от мясного гуляша до мороженого. Вместе с открытием первого кафе владельцы готовят к запуску еще две новые точки – к концу 2018 года их число вырастет до пяти.

По словам автора проекта, Алены Захарченко, особенность блюда — в тесте. Сама технология разрабатывалась с поварами из Италии. Суть — в процессе брожения без использования сахара, которое длится 72 часа. По данным итальянских кулинаров, такой хлеб особенно полезен.

Для производства  хозяйка кафе-бара использует муку итальянского производства и закваску, разработанную в Италии. Начинки для изделий готовит заведение, сейчас в меню их более 20 — из говядины, курицы, овощей, колбасок и мороженого — начинки представляют различные национальные кухни. В будущем в каждом заведении будет до восьми вариантов начинок: три самых востребованных и четыре сезонных предложения. Также владелица сети добавит в меню алкогольные напитки, в частности вино и пиво. Средний чек — 300 рублей.

По материалам «Делового Петербурга»

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также