Команда заведений «Фартук» и Union открывает частный бар «Сезоны»

Команда ресторана «Фартук» и бара Union в помещении гастробара Svoi обустраивает частный бар «Сезоны», который сможет арендовать каждый для проведения своих мероприятий от вечеринки до утренника. Совладелец Александр Варданян рассказал нам подробности. 

Александр Варданян, совладелец 

По концепции частный бар «Сезоны» предназначен для мероприятий: вечеринки, дни рождения, корпоративы, презентации, бизнес-завтраки, кофе-брейки и так далее. Площадка будет как супергибкий конструктор — ее можно снять саму по себе, с алкоголем и барменами, с кухней или без. Обычно на корпоративах качеству алкоголя уделяют мало внимания — часто это только водка, красное и белое. Мы же знаем в толк в хороших напитках и поможем сделать так, чтобы любой гость смог вместо этого взять классные апероль или негрони. Нашему бару Union скоро три года, а «Фартуку» — шесть: опыта у нас много. Также, из-за того, что «Сезоны» не обычный бар, то в не мы можем предлагать алкоголь практически с магазинной наценкой, тем более, что мы давно и плодотворно работаем со всеми поставщиками. Организаторам мероприятий станет не нужно ехать в условную «Ленту» за чилийским вином — мы подберем что-то достойное за те же деньги.

Интерьер мы сильно не переделывали, только сняли лишние декоративные элементы: он и так элегантный, в меру спокойный, в меру торжественный. Наша кухня сможет обеспечить все — и фуршет, и банкет с рассадкой, разве что в последнем случае получится рассадить только сорок пять человек, причем тридцать пять из них — за один стол. В меню могут быть как самый разный фингер-фуд, так и праздничные блюда, которые готовятся заранее и долго — запеченная баранья нога, например, или гусь.»

 

Частный бар «Сезоны»
Наб. Фонтанки, 66
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Svoi, Сезоны
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров